Штакетник

Ни в саду, ни в огороде,
Далеко не во главе...
Я - штакетник на природе,
Только с дыркой в голове.
В ряд со всеми приколочен,
Там, где раньше был сучок,
Где-то сверху, между прочим -
Неба синего клочок.

Виталий Бамбуров

Картина В.Бамбурова


Рецензии