Не горюй

Ночь закрасила окна домов
Своим черно-чернильным цветом.
И отправила тысячи снов
По квартирам бродить до рассвета.
Ярко-желтый желток Луны
Отражаясь, плывет по лужам.
Не горюй, нет твоей вины,
В том, что я тебе больше не нужен.
Не горюй, это я виноват,
В том, что мы остались чужими.
И не пей больше этот яд,
Вспоминая меня по имени.
Не вини себя, все - на мне,
И к тебе оно не пристало.
Я сгорел на этом огне.
Я стал пеплом. Но легче не стало.
28.07.22  02.40


Рецензии