Летнее

Вдохну ночных садов ленивую усталость,
Дрожащую в цветах испариной жары...
И терпкий мятный дух, порочных лилий  сладость
И ароматы роз, с которыми на "Вы".
И отпущу тот день, а с ним и все тревоги.
Укроет плечи ночь неспешностью своей.
И в лунном колдовстве Небесной недотроги
Приснится чистота сиреневых дождей...

июль 2021г.


Рецензии