На белом коне

Нелёгкие годы, приятна награда
Путь долгий проделан с Любовью не зря
Последняя рухнула напрочь преграда
Как только над миром восстала Заря!

Под звуки фанфар, усыпан цветами
Он въехал в тот город на белом коне
Врата отворили все жители сами
Предвидя конец надоевшей войне!

Под звон колоколен, ликующий люд
Приветствует, славя Его на века
Для радостной жизни основы придут
И мир воцарится вновь наверняка!

Потомкам хороший всем будет урок
Начало положено новому дню
Любви беззаветной возник островок
Для всех, кто сражался в едином строю!

Слов громких не надо, итак ясно всё
Что было, то было, уже не вернёшь
Прекрасные новости Образ несёт
Ведь создан с Любовью, от сердца, хорош!

Борьба завершается, смысла в ней нет
Коль морок и тьма исчезают, как тень
Победу одержит, кто дарит всем Свет
И к цели идёт, забывая про лень!

Раскатами грома, спускаясь с Небес
Войдёт в нашу жизнь тот Образ Творца
Для тех, кто закончил поход в Вещий Лес
В единстве с планетой пойдёт до конца!

Горящие мысли и верны сердца
Волною прокатится клич на рассвете
Устами воспрявшего в Духе Жреца
Исполнятся благостны помыслы эти!

Кто Мудростью Предков не пренебрегал
И Честь сохранил, пронеся чрез века
Откроет для ищущих новый портал
Всей истинной Правдой и рифмой стиха!


Рецензии
Заря восходит, всем Жизнь несёт
Сменяя тьму на Свет
И Образ Творца на белом коне
Как символ опишет поэт!:)

Славно!:):)

Любомила Солнцева   28.07.2022 04:14     Заявить о нарушении
Всем Образ Творца здесь необходим
Укажет Он людям ориентир
Кто сердцем, Душою руководим
Тот сможет создать и светлый свой мир!:)

По Замыслу Творца   28.07.2022 05:37   Заявить о нарушении