Налейте водки

Налейте водки, господа!
Сегодня день какой-то мутный.
А на моей груди как-будто
Та Магометова гора.

Налейте, водки, я прошу!
Да не смотрите так тревожно.
Моей душе сегодня тошно,
Как в луже крови палашу.

Я спать беднягу уложу -
Душа забудется немного.
Она добра, но недотрога.
Налейте водки - я прошу...


Рецензии