Мерцает звёздный уголёк...

Мерцает
Звёздный уголёк,
Всё прощено
И всё забыто,
И путь мой
Долог и далёк
По кривизне
Земного быта,

И слово,
Лёгкое,как пух,
Когда в унынии
Молчу я,
Мой не святой
И зыбкий дух
Согласной рифмою
Врачует...


Рецензии