Есть в мире для меня лишь ты!

Есть в мире для меня лишь ты!
Твой взгляд, что струн души моих затронул
И губы, что пленяют без причин,
И руки без которых невозможно!

Ты мне дарован был судьбой,
Любовь твоя дает мне вдохновение!
С твоим присутствием рождается тепло
И целый мир - внутри становится светлее!


Рецензии