Седина как снег в начале лета

          С. И. Чудакову

Седина как снег в начале лета.
Тихий выкрик прошлому грозит.
Не хватает в этом мире света.
Но Всевышний новый мир творит.

И стихи не станут жидкой грязью,
И поэта не забудут. Луч
Солнечный дружить не станет с властью,
Затеряется средь тёмных туч.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии