Я в русском не ас

Я в русском не ас, море правил...
А тут прям сенсация дня:
Редактор, что тексты мне правил,
Вдруг пишет: "расслабься" с двумя!
Теряю дар речи реально...
Да, стрессы, напряг, твою мать.
Но чтобы вот так аморально?
И где ж мне второго искать?!
Редактор от смеха буквально
И умер и снова воскрес!
Но кажется мне неслучайной
Та фраза с двойной буквой "с"...


Рецензии
редактор Ваш - извращенец,
и не доверяйте ему,
с двумя расслабляться - фигня,
вот это я точно скажу!😂👌

Диана Крымова   27.07.2022 23:16     Заявить о нарушении