У него испорченная кровь...

У него испорченная кровь -
Требуется срочная замена:
Разнеслась инфекция "любовь"
Вирусом по имени Елена.

Столько дней тревожных и ночей
Он Еленой продолжает бредить...
И решил консилиум врачей
Вирус окаянный обезвредить.

Но больной не слышит докторов.
Он любовью крепко заморочен.
Всё твердит: "Оставьте мою кровь!"
И переливания не хочет.

Может с головой он не в ладу?
Вирус по-другому не излечится!
Заболел себе же на беду
И в бреду с любовью этой мечется.

А ему болезни  не страшны,
Был бы блеск в глазах и небо синее.
Чтобы жизнь почувствовать, нужны
Вирусы с красивым женским именем!


Рецензии
Вирус выгонит лишь вирус 😀

Ревягин Илья   27.07.2022 22:22     Заявить о нарушении