Назло себе отмёрзнут уши...

Слюною брызжат без просвета,
А между тем уходит лето.
Глядишь зима придёт внезапно,
Без газа станет жизнь ужасна.

Назло себе отмёрзнут уши,
Решили так им будет лучше.
Колбаске ливерной и прочим,
Придти к тому хотелось очень.

Лишь дяди Сему угождать,
Честь и достоинство продать.
Свой недавидит так народ,
Безмозглый только идиот.


Рецензии