Поэты жрут кровавый снег

          С. И. Чудакову

Поэты жрут кровавый снег.
Они - сияют и стреляют.
Поэт - такой же человек,
Такой же бог. Когда читают

Стихи известнейшие вслух,
Мы ощущаем вдохновенье.
Кружит Святой над нами Дух,
Диктуя нам стихотворенье.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии