Гимн России

               
РОССИЯ - СТРАНА, ты наш дом и отчизна,
Священный  наш герб и наш  гимн на века,
Ты вместе сплотила все судьбы и жизни,
Народов, живущих во всех уголках.

                Припев:

РОССИЯ – ДУША НАША, гордость и сила,
От древних времен и до нынешних дней.
У всех поколений ты верность растила,
Стремленье к свободе и мудрость идей.

                Припев:


РОССИЯ – СВОБОДНАЯ наша держава,
С Востока на Запад бескрайний простор,
Красива, богата, всегда величава,
Природа страны с океана до гор.

                Припев:

РОССИЯ – ТЫ РОДИНА подвигов ярких,
Братских народов во все времена.
Ты их закалила в сражениях жарких,
Навеки прославила их имена.

                Припев:

РОССИЯ – МОГУЧАЯ наша держава,
Россия – ты волей народа сильна,
Армии мощь и великая слава,
В мире большом, ты такая одна.

         ПРИПЕВ:

СЛАВЬСЯ отечество наше свободное,               
Дружных народов родная страна
СЛАВЬСЯ могучая и благородная,               
СЛАВЬСЯ  РОССИЯ  во все времена.
               
               
               
               

               

               


Рецензии
Была слава труду-испарилась
Была слава кпсс-испарилась
Была слава УКРАденной ИНАземцем Руси-Испаряется на глазах
И только вечна слава Богу и Воде
А Днепрогэс откроють-быть беде

Сергей Хлопотов 2   24.10.2022 14:17     Заявить о нарушении
Слава "испарилась" , а Россия осталась, поэтому ей ГИМН.

Альбина Карпочева   30.10.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.