Украинскому патриоту

А ты дружок определяйся,
Ты в вышиванке или с нами,
Давай быстрей передевайся,
А то скоро придут за вами.
Так вы славяне или орки?
Иль русского в вас нет в помине.
Ты ж не наденешь гимнастёрки,
Ты её сжёг вчера в камине.
Вы легковерны и пусты,
Вы никогда не воевали,
Вы сразу спрячетесь в кусты,
Также легко как предавали.
Теперь сидишь в кустах и ждёшь,
Тебе не праздновать победы.
Отцов вы предали за грош,
Теперь на очереди деды!


Рецензии