Почернеет мраморный Гомер

          С. И. Чудакову

Почернеет мраморный Гомер.
Новую поэму напишу.
В этом мире умер Холстомер.
Я и сам агонией дышу.

Наплывает медленно рассвет.
Подступает вечная печаль.
Знаю очень точно - смерти нет.
Жизнь сильнее всех волшебных чар.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии