Старонка Родная Моя

     Старонка  Родная Моя.                20.11.21.

Я  живу  уж  давно  по  привычке,
Утро - день,  да и ночь так длинна.
И хотел бы я снова увидеть,
Как живёшь ты Старонка Моя.

   Вдохнуть бы мне Утро прохладу,
   Вдохнуть бы мне Зимний Мороз.
   Увидеть те дальние Дали,
   Увидеть бы зелень, Уральских Берёз.

Как живёшь ты Старонка Родная,
Как живёшь ты в дали без меня.
Ты наверное так же скучаешь,
Как и я, не могу без тебя.

   Спой мне песню Родная Старонка,
   Спой мне так, чтоб всплакнула Душа,
   Спой мне песню о детстве далёком,
   Спой мне так, как ты пела тогда.

О тебе я всё чаще скучаю,
О тебе, ночью думы мои.
О тебе я Старонка Родная,
Ни когда не забуду в дали....


Рецензии