***

Вновь пухом закружит июль,
Ночей тревожных ожиданья
На кухнях запах из кастрюль
Раскатов грома громыханья.
Пить до утра, сидеть, молчать
И время сжатая пружина
Вновь пухом закружит июль,
А ты один, и так паршиво.


Рецензии