Державный Бундестага стяг

.
Прекрасен город европейский,
но странный реет чудо-флаг.
Не гордый символ эдельвейса
здесь царствует…  Безумства мрак.
.
Ариец честь свою продаст ли?
Остался Ordnung?  Правит страх?
Он в руки чуждых передаст ли
державный Бундестага стяг?
.
Чужая колбаса –  дешёвка.
Где гордость, дух?  Лишь упаковка
осталась…   Город европейский,
не сгинь, как Вавилон библейский.
.
Немецкий эль разбудит душу.
На свалку извращений грязь.
Маразма вопли не удушат.
Великий канцлер держит связь.
.


Рецензии