Дракон

Горящею лавой по нервам, по коже
В нём ревность бушует, терзает и гложет!
Вновь зверем разбужённым огненно дышит.
Слова оправданья...да он их не слышит.
И разум и чувства уже вне закона
И брошены прямо в горнило к Дракону.
Рассеялся дым - он остался отныне в безводной и выжженной серой пустыне...
Таков недоверия вечный закон:
Всё в пепел и прах! Но доволен Дракон!

Сентябрь 2020г.


Рецензии