склеить, понять и простить

я буду готов
отдать тебе всё то,
что при себе я имею.
хочешь
я отдам зажигалку,
чтобы не холодно было тебе
хочешь
даром отдам я тебе
карандаши
простые
               цветные
чтоб, рисунок был с счастьем.
хочешь
я отдам любовь свою тебе.
я рано забыл как любить
и вот несомненно недавно я вспомнил,
ведь, это не тоже, что разбить -
это
      склеить
                понять
                и простить.


Рецензии