Вопрос в никуда...

Вы сами не понимаете ,
Что шлете вопрос в никуда .
Не важно правительство Байдена ,
Не важно , что есть вновь звезда
На кителе престарелого
Вояки , что знал весь расклад ...
Не касаюсь я Дома Белого ,
Ведь вовсю колокола звонят !!!

     27 07 2022


Рецензии