Варенье

Сижу на крае подоконника,
Варю варенье из крыжовника.
Оно - растение колючее,
Зато любовь подарит жгучую.
А чтобы быть неотразимою,
Я приготовлю джем с малиною.
Сварю ещё конечно дынное -
Пусть будет и здоровье львиное.
Не унывать, не быть трусихою -
Варенье нужно с облепихою.
А чтобы жизнь была богатою -
Сварила ежевику с мятою.
Теперь от утра и до вечера
Я сладкой жизнью обеспечена.
Забуду где на сердце вмятинка,
И чаем угощу романтика
С моими лучшими творениями -
Душисто-нежными вареньями.
Запьём проблемы все и сложности,
Ну вкусно же до невозможности!


Рецензии