Море нам хочет что-то сказать

Море нам хочет что-то сказать...
Волны немые - растянутый рот,
Буквами, шифрами длили слова.

Их понимал только старый маяк,
Их понимал только старый моряк.

Волны немые
Разорванный рот.
Сколько несказанно...
Жизнь недосказана,
Тысячи слов...
Тонут, как в омуте
В небытии
Их разберёт только...
                моря маньяк!


Рецензии