Цикорий 2022

Густо вдоль дороги синие цветы
Расцвели привольно.Длинные кусты

Пылью обрастают в солнечные дни.
До чего ж прекрасны синие огни!

Вроде как ромашка синяя стоит.
И любовь большую в цветиках хранит.

Почему-то цветик очень я люблю.
Настроенье-супер!в жизни я ловлю.

Сколько здесь цветочков на стеблях стоят!
В полное безветрие цветики грустят.

И любовью дикой душу гложет мне.
И кусты всё млеют в полной тишине.

И цикорий дорог мне-южные цветы.
Их привет ласкает с этой высоты.

Как хорош цикорий!Цвет как васильки.
Пусть цикорий нежный-жжёт как огоньки.

Я цикорий вряд ли буду обрывать.
Я за ними буду рядом наблюдать.

Ты цвети,хороший,синий и густой.
Пышный мой букетик,балуй красотой!

                27.07.2022г.


Рецензии