Седьмой десяток

Седьмой десяток разменяв,
По волосам уже не плачут…
Жену, другую, поменяв,
Решают, наконец, задачу…

Седьмой десяток - ощути!
Не говори, что очень быстро
Годы волшебные прошли,
Для пламени хватает искры…

В Седьмом десятке - можно быть
Поэтом или Рыболовом…
В Седьмом десятке - можно жить,
Надев на грудь венок лавровый…

Но главное, скажу, друзья,
Что Семь десятков - Показатель…
Даёшь Восьмой десяток! На!
А там посмотрим на Девятый!

30.06.2022


Рецензии