Приходят странные стихи...

Приходят странные стихи...
На грудь ложатся нежной кошкой,
В мой сон крадутся осторожно -
Неуловимы и легки.

Я жду...им открываю руки,
Мечтая вновь услышать звуки
Без нот печали и разлуки,
Ловлю надежды лепестки...

Но, словно снег случайный в мае,
Они в ладонях жарких тают.
Моя душа для них чужая,
В ней слишком душно от тоски.

Быть может это навсегда -
В ладонях талая вода...


Рецензии