Вкратце 182

Оркестр наш в село послали,
Мы в клубе сельском выступали,
Брели с концерта поздно ночью,
Темно в окрУге было очень.
И дирижер сказал: - Ребята!
Идти здесь осторожно надо!
Ведь это сельская дорога,
Лепех коровьих очень много! -
Лишь только он проговорил,
Как сразу же тромбон вступил.
***
-Скажите честно - заработки были
У Вас, что от налоговой Вы скрыли?
-Ну, коль совсем быть честной, то бывало.
Монетки из фонтана доставала!
***
Я целый месяц занималась йогой,
Усилий приложила очень много.
Но докторскую колбасу, друзья,
Свернуть, подобно краковской - нельзя!


Рецензии