Летний дождь это счастье

Летний дождь, это счастье  от неба,
В один миг пробежал по лугам,
Это было, как сказка, как небыль,
Как не верить в жару чудесам.

П небе радуга вдруг засияла,
Отразилась в росе, на траве,
Жемчугами словно, заиграла,
В каждой капельке, словно в слезе.

Не любить не возможно природу,
Летний день удивляет жарой,
Но, есть дождик природе а угоду,
Столь короткий, не проливной.

Вот и солнышко вышло из тучи,
Побежало лучом по цветам,
Зацвели ещё ярче и круче,
По лугам, по полям, по садам.

То июль по земле хороводит,
То жарой одаритит, то дождём,
Всё рассчитано небом в природе,
Дождь и солнце, и тучи при нём.


Рецензии
👍👍👍❤🙂

Линда Весенняя   28.07.2022 16:15     Заявить о нарушении