Чужбина

Солнце загляни в оконце
Растопи цепей кольца
Закована душа моя
В каменной плоти
Лучами освободи
От тьмы, от сюда нету
Иного пути.

Здесь сердца из камней
 цепи из злата
И яд змей
Как расплата
За истину
Что превратилась в паутину

Солнце загляни в оконце
И покажи  лучом где мой дом


Рецензии