Две души

Словно сотканные из обломков
Две души блуждали в темноте.
При свечах чертили свои ноты,
Разрываясь плачем в тишине.

Звёзды им дарили свои тайны,
Солнце согревало по утрам.
Мир казался им таким случайным,
Не было в нем места простакам.

Две души искали свои судьбы,
Ждали, что всему придет свой час.
Они верили и знали счастье будет,
Бог укажет путь к родным сердцам.

12.07.2022


Рецензии