Ограничений нет

               
                после http://stihi.ru/2022/07/17/2603



А почему бы не взлететь?
Ограничения - лишь в мыслях,
Которые в уме зависли...
Попробуй танцевать и петь,

Играть на разных инструментах
Мелодию своей души.
Её услышишь ты в тиши
В аккордах духа сокровенных...

Никто не сможет удержать
Волшебной музыки полётность,
Разреженная звуком плотность
Парить позволит и летать

Над суетой мирских привычек,
Над приземленностью страстей,
Над ложью старых новостей...
Не будь всем этим ограничен!

Тебя ждет Высь - твой ЭМПИРЕЙ!!!


Рецензии