Зазеркалье парадоксов. Часть 5

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 5»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 5
.
Если сахар смешать с перцем, золотая середина не получится.

До цели не дойдешь без кругаля.

Путь рассудка – предрассудки.

Зеркало – это игрок, который не всегда подыгрывает.

Черный квадрат, принятый всерьез, превращается в черную дыру.

Легкий случай никогда не подбросит весомые шансы.

Только рыбы спорят беспристрастно.   

Обычные рыбы, что в твоей жизни плавают, это только репетиция к главному разговору с золотой рыбкой, которую ты, может быть, никогда не поймаешь.

Орлиный глаз очки только портят.

Бездорожье хорошо тем, что тебе никто дорогу не перебежит.

Повторение ошибок – мать учения.

Если ты на равнине, дела в гору никогда не пойдут.

Если усложняешь - значит это не твое.

Мы думаем, что живем настоящим, даже, если вокруг все искусственное.

Сегодня – это реконструкция вчера по чертежам из завтра.

Борись за мечту, пока она не стала планом.

Кактусы – это бывшие розы, которым опостылел мир.

Завтра - это такого еще не было, послезавтра - это такое уже было.

Кто шлифует истину, тот стирает ее.

Не ешь в себе человека - обезьяной станешь.

Колобка, потерявшего голову, никто никогда не съест.

Быть собой – значит быть разным.

Не углубляйся в пустоту, упустишь жизнь.

Философы – циркачи на сцене слов.

Жизнь – это мастерская, в которой человеку чинят препятствия.

Мир тонет в тоске относительного.

Как в зеркале не бывает больше одного отражения, так в жизни не бывает больше одного настоящего друга.

Если долго пытаться взлететь – появляются крылья.

Чтение бережет душу.

Писателю в пустыне главное – достать чернила.

.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 5 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь:   https://youtu.be/NolGgkbpBgo


Рецензии