между нами остался только текст

Где-то между нами пожар пожар пожар
Где-то между нами пожар пожар пожар

Вновь посмотри на меня
Вновь взгляни в мои глаза
Что ты там видишь?
Что уже не там?

Мои глаза скажут нам
Между нами пожар пожар пожар
Слёзы прямо из глаз
В пожар пожар пожар

Посмотри ты в мои глаза глаза глаза
Между нами пожар пожар пожар
Затухают все чувства в ряд
Все чувства в толк
Не знаю слов
Не знаю срок
Какие чувства?
Какие чувства?
Не знаю смысла
Одни безумства
Все слезы
В пожар в пожар в пожар

Вызываю опять пожар пожар пожар
Пожар пожар пожар
Разгоняю все чувства снова в такт
Все чувства снова в толк
Посмотри на меня -
Не в потолок.
Посмотри ты в меня -
Там много строк
Там много строк
Там много строк
Там много строк
Ещё одна была бы лишней.
Ещё одна была бы лишней.
Ищи, творя, пока ты дышишь

Между нами пожар пожар пожар
Затухают все чувства в шарф
Все чувства - шар, все чувства - в шрам
Льются слёзы мои из глаз из глаз из глаз
Я снимаю с тебя весь этот сглаз
Я снимаю с себя одежду всю
Я снимаю всю душу, паранджу
Я снимаю одежду всю.
Снимаю всю.
Снимаю все.
Снимаясь вся.
Я смеюсь и плавлюсь на раз два.
Три меня. И двое нас.
Снимай меня. Весь этот фарс.
И что там дальше. Что там - в край.
Не знаю я
Не знаю я

Между нами пожар пожар пожар
пожар пожар пожар

Не смотри на меня
Не смотри на меня
Опускаешь глаза
Все витрины
Вокруг наврут
(Нам врут нам врут нам врут)
Я не знаю что чувствую
Под суд
(Пасут пасут пасут)
Все подбрыгивает так
Все быстро в такт
Все быстро в слог
Не знаю слов
Не знаю слов

Снова я на батут
Снова я на батут
Все раскачиваю чувства
Все раскачиваюсь тут
Я не знаю слов
Я не знаю снов
Я не знаю слов
Я не знаю снов

Ты мне снился раньше
Ты мне снился так
А теперь пустая
А теперь в овраг
А теперь устала я
А теперь - бардак
Между нами пожар пожар пожар
Я тушу все слезами прямо здесь.
Между нами остался только текст.

Между нами остался только текст.


Рецензии