Я скучаю, мама...

Я не думала никогда
Что так сильно буду скучать
Ты ворчала, хоть без вреда
Я б не стала сейчас замечать

Редко вижу тебя во сне
Но зато слышу голос твой
Мы во сне с тобой наравне
И у нас только мир, покой

Ты простила меня и я
Жизнь прожить- есть за что прощать
Я теперь и семья  и судья
Но никто не придет защищать

Мама нам ведь нужна всегда
В 5 лет, в 20 и в 60
Я хочу крикнуть в никуда
И как в детстве тебя позвать!


Рецензии