Любить

Однажды, полюбив так сильно человека
Даже мыслилось, что это грех.
И счастье было, и так неумолимо
Просила Бога, чтобы быть лишь с ним.

Ей повезло, как в сказах пишут -
Один раз и на всю жизнь.
Молилась Богу за любовь вселенскую
И строила «ИХ» такой прекрасный мир.

Но в дьявольски-искусной жизни
Она позабыла, что сказок нет.
Ее любовь к нему так уносила .
А он как ветер…просто лишь… не верил ей

Разрушив мир мечтаний
Будущей семьи и монолитства
Не веря чувствам чистой правоты.
Не принял факт того единства,
Что владел Он ей! Владел всей ей!

Теперь конца у сказки нет
Счастливого конца,  по крайней мере.
И жизни тоже у неё больше нет
Ведь так любить даётся раз лишь в жизни. 
Любить. Тебя. Любить. Любить.


Рецензии