Что жизнь моя?

Что жизнь моя?
Листы календаря?
Исписанные чувствами страницы?
Куранты
и опять,
до декабря,
события несутся вериницей.
Сбиваются системы
иногда,
ломаются шаблоны,
жизни,
люди,
меняются привычки,
города
и точки
в обозначенном маршруте.
Забыты разом
старые мечты,
теряют ценность
значимые лица,
скользят стандарты моды,
красоты,
а время всё вперёд
надменно мчится.
Стираются из памяти слова,
то будто,
воедино вдруг сольются.
Однажды
этот мир сотрёт меня,
написанные строки
не сотрутся.


Рецензии