звездочка

когда кого-то, ебут по ночам
и бьют по возбужденным плечам,
где-то тихо, этих "кого-то",
любят одиночки - но чуют,
что попали в болото.

а я такой же одиночка -
и знаю ту, кого я люблю,
знаю ее еженедельную еблю.
но всё же - в моих глазах она звездочка.


Рецензии