На Дирижабле Дураков...

На Дирижабле Дураков...

На Дирижабле Дураков...
Летим
В кОСМИЧЕСКОМ
пространстве.
Щас будет Вал.
А следом Ров.
Эвклидово-
Тут точно танцы.

Танцуют кто во что горазд.
БОБЕР -с ним слипся ВОДОЛАЗ.

Бобёр зовет того на ужин.
А Водолазу ужин нужен?

Красотке нужен Академик.
Приданым служит Ведьмин веник.

Массаж по попе-животу
воздаст Былую красоту.

А старый Добрый Крокодил
вдруг Лилипутку пригласил.

Она и поперхнулась сразу
Назло зеленому показу.

А тот, кто вСЕХ всегда ровней.
Набрал гарем себе из Фей.

ОНИ ЛЕГКИ во ВСЁМ.
И в мыслях.
А также в брылях
и в Щах кислых.

Старый Пират по нэйму Кок.
Улегся спать
(на потолок).

Здесь нет Закона:
Ома,Гука.
И пре-стуП-лений.
  Лень и скука!!!

Лишь на Цепи
Колдуньи ступа.

И электроны не бегут-
Когда их батарейкой пнут.

Прав Фаэтон. И смущен Ра.
Всех ждет ведь Черная Нора.

В нее ныряют Дураки-
Специалисты-знатоки
по обе стороны
Реки.


Рецензии