Нормально жить мешает суета

Нормально жить мешает суета.
Нас в сторону уводит от мечты.
Минуты не хватает нам всегда.
Любимым, чтобы подарить цветы…
     Нормально жить мешает суета.
     Мы ждём минут приятных возвращенья.
     Когда чужая привлекает красота.
     Ищем себе за глупости прощенья…
Нормально жить мешает суета.
Те, кто нужны, остались в стороне.
Рядом живут не тот или не та.
От этого обидно нам вдвойне…
     Нормально жить мешает суета.
     Перенося обиды и страданья.
     Из чувства долга за детей живём когда.
     Хотим сбежать к любимым на свиданье…
Нормально жить мешает суета.
Корим себя за глупые поступки.
Коль счастья перечёркнута черта.
Идём, слюну глотая, на уступки…
     Коль счастья перечёркнута черта.
     Идём,  слюну глотая, на уступки………..


Рецензии