Так долго

Так долго час в минуты перестроить,
Когда так больно на душе.
Гитару заново настроить
И рассказать, что я скрываю вновь в себе...

По нотам заново мотив создать,
Добавить тонкости звучания!
С тобой... хотел бы я бежать!
С тобой... хотел бы жизнь устроить!

И по деффектам стальных струн,
По грифу жизни не моей
И в свете сотен тысяч лун,
Я представлял тебя своей...

Казалось ладность, по-простому,
Для всех гитар - она одна,
Но только струны в переборах
Мне говорят... ты не моя...


Рецензии