Вечер

Вдоль по розовому злату -
Солнце клонится к  закату,..
С грустью ласковою греет,
День устал и вечереет,..

Всё неслышней звуки тают,
В небе звёзды зацветают,
Уж закладывает дрожки
Дрёма в старенькой одёждке,..

С тишиной играя в прятки,
Смотрит в детские кроватки,
Сонным маслом мажет глазки
И на ушко шепчет сказки...

                31/01-2004


Рецензии