8 июля, разрыв моей почки

Раздирая мое сердце, посыпай холодным пеплом.
Всё, что мы любили вместе, теперь развеется по ветру.
Горечь фраз, обиды, боли,
Унесет тебя в разлом.
Не увидишь больше зноя,
Не напьешься ты дождем.


Рецензии