Важно

Что уготовано мне предстоящим днём?
Печаль иль радость ожидают в нём?
Кого-то встречу, с кем-то разминусь?
В заботы с головою окунусь?
Или меня  вновь одолеет лень,
И на диване проведу весь день.

Повеселюсь, а может быть, взгрустну,
Припомнив отзвеневшую весну.
Вдруг  вдохновение объявится с утра,
И я весь день не выпущу пера?!
Но что бы день грядущий ни сулил,
Так важно, чтоб он просто наступил.


Рецензии