Медвежья лапа

О, как страшна медвежья лапа...
Страшнее папиного храпа,
По физике контрольной сложной
И кнопки красненькой тревожной.
Седой полярник дядя Боря
Её повесил в коридоре.
Они, насупившись, курили
И где медведь – не говорили.
Ходили в гости к тёте Лене,
Там на стене рога оленя.
У тёти Глаши лисья шуба,
У дяди Паши лося губы
С грибами медленно тушились,
Ножи кровавые сушились...
Когда я вырасту большая,
Скажу: «природе не мешаю»,
И пусть во льдах живут медведи,
Убийств не будет на планете.
Олени, кролики и лисы
Совет не спросят у «Алисы»...
Должны висеть кинжалы в ножнах.
Не обижайте тварей божьих.

26.7.2022


Рецензии
вняла совету я в сердцах.
С котом жду встречу на свой страх...😺🙉

Бобрякова Елена   28.07.2022 11:14     Заявить о нарушении