двухлетняя история

двухлетняя история подходит к концу,
раньше любил одну, говорил про неё отцу.
она в Самаре - ей плохо,
я в Липецке - мне похуй.

пол года любили - год другой, была с ней война,
я понимал её ребенком, меня ненавидит она.
но благо все обо всем забыли
и болт на это,
            как на учебу,       
                положили.


Рецензии