Магирани

Ты как древняя  светлая тайна
Как неведомый людям обряд
Чуть светла и немного печальна
Как была сотни жизней назад....

В этом мире тебя омывает
Параллельного мира  река
Кто - то видит тебя, но не знает
Ты от всех, как звезда далека...

Заблудившись в заброшенном храме
Эту жизнь разменяв на гроши
Я пою о тебе, Магирани,
Свет когда - то влюблённой души..

Тот, кто встретил тебя не забудет
Если сможет тебя разглядеть
На земле, где обычные люди
Ожидают обычную смерть....

Я бы мог навсегда затеряться
В том счастливом и грустном году,
Но мы встретились, чтобы расстаться,
А другую я вряд ли  найду...


Рецензии