бомбят их коллеги

Никто не смекает теперь, за кого я !
Стою, как у клёна, распавшегося
В клетки-кости, на тряпочки и шаровары без боя,
Без надобности отобрать у сестры или брата глазницы!
Без радости петь-не допеть, жить-не выжить,
Да разве ж теперь оно снится?
Теперь снится только поганый их вой самолётный-
Я с сорок второго убита им в грязную пыль Волгограда навечно!
Никто не поймёт, как помёт тех стервятников бьёт
Прямо в сердце.
Здесь столько непереварившихся жалкой эемлёй
Клеточек человечьих!!!
Которых мой сын отрывает от почвы.
Лежащих по семьдесят лет.
И
Прекрасно,
что им не услышать,
Как Киев бомбят
их
коллеги.


Рецензии