негромкий стих

ты небо солнце и вода
дыханье трав и пенье птиц
на все вопросы бытия
ты как ответ
звучащий: да
ты счастье радость и восторг
простор полей
объятий теснота
за жизнь у смерти выигранный торг...
мир заполняет красота
а ветерок совсем затих
и слышен мой негромкий стих.


Рецензии