Всей влюблённостью и ипостасью...

За деревней  роняют берёзы
Свои листья на землю родную.
И под солнечным бликом стрекозы
Суетятся, как будто впустую.

Свежий воздух сплетается светом,
Запах пряный таинственно  сладок.
Горизонт  растворяется  летом
И молюсь я при свете лампадок.

Как же Русь ты к душе моей близко
Приближаешься родственной связью.
Поклоняюсь ей сердцем я низко,
Всей влюблённостью и ипостасью...


Рецензии