Глаза

Глаза в глаза - смотрю как в вечность
В твои любимые глаза
И наслаждаюсь бесконечно,
И не решаюсь слов сказать…

Который раз неимоверно
Корят любимые глаза,
Что нехотя - одно мгновенье
И забываешь - что сказать…

В ответ глаза мне всё сказали,
Ах, эти карие глаза…
И незаметно пробежала
Неторопливая слеза…

Едва глаза закрою, вижу
Разочарованную даль…
И на прощание услышу
В словах - знакомую печаль…

Глаза в глаза - не видно цвета
Твоих прекрасных карих глаз…
Тебя благодарю за это,
И вспомню после - не сейчас…

30.06.2022


Рецензии